Клан Avallanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Avallanche » Флудилка » обо всем.

обо всем.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

EsQuive написал(а):

почему ты так много задаеш вопросов?)

А почему ты уходишь от ответов?)

0

62

EsQuive написал(а):

ты хочеш чтобы вражеские бамбардировщики рассекретили абьект? и спиздили важные дакУменты?

Этим разведка вражеская будет заниматься!

0

63

Julio написал(а):

Ещё раз заматеришся тут буду удалять твои сообщения нах ,у нас приличный форум!

xD бунт на форуме xD

0

64

ФЛУДЕРЫ!!!1

0

65

ВеДт написал(а):

ФЛУДЕРЫ!!!1

фу фу фу)

0

66

Ну как-то вы все об одних темах: НУБЫ, ЛОЛЫ и ФЛУДЕРЫ, придумайте что-нить другой уже)

xXxRoKsiNxXx написал(а):

у мя пару вопросов!
            1)когда Виктора Ющенко снимут с должности призедента Украины?
            2)когда мне дадут привилегии в клане
            пауза....
            после ответа на второй вопрос!
            3)почему это я НУБ????
            4)почему все меня считают нубом?
            5)дадут ли мне вообще привы в клане?(буду оч благодарен и буду выполнять священные обязанности)
            6)почему вы подумали,что я гоню(я про то,что в скобочках выше),Я ВПОЛНЕ СЕРьЁЗНО!!!!!
            7)почему th3plan говорит,что мы нубы,когда я сам 2их их махов убил?
            8)Почему ув. EsQuive взбесился на меня,когда у мя ошейник от ПК в торге не появлялся?
            ПЫСы к "8)" Димон,я ж нормальный,человек,сказал отдам,значит отдам.....Отдал же потом!ПыСы2 к "8)" Димон,извини,если разозлил!
            9)Где спойлить ресы в квесте на страйдера и ошейник от ПК?
            10)забыл,что хотел написать......
            11)Это последний вопрос!!!!
            ПОЧЕМУ ВЫ ТАК МНОГО ФЛУДИТЕ??????

ну отвечу, так и быть ;) :
1) а хз его знает, я политикой не интересуюсь, но не люблю, когда Россию не любят
2) а зачем тебе эти привилегии?
3) ну волнуйся, ты не нуб, эту должность почетно занимаю я и только я) и убью всякого, кто еще раз посягнет на нее, так же как убью тех, кто меня так назовет!
4) это нормально. Пока не станешь Хиро, с фул эпиком, со шмотом на +15 и с пухой на +25 тебя будут называь нубом, однако совсем не факт, что сделав все вышесказанное, не прочитаешь в пме от обиженного нубика, то что НУПЬ
5) ну зачем тебе привы? чтобы были... все равно через неделю все о них забывают. Просто люди не вспоминают о приеме новичков до гневного окрика КЛа или Очень Гневного крика Зама. Замы только тогда, когда КЛ скажет: "что-то народу у нас мало, нужно набрать бы". Кл же помнит всегда, но только в крайних ситуациях начинает метаться по городам и макросить о наборе в клан, замы принудительно помогают (не о нашем КЛе)
6) ты не гонишь) ты просто забудешь о них))
7) читай п. 4
8) может это не его ошейник был) вот он и волновался...
9) посмотри по квесту, какие ресурсы тебе нужны и заползай сюда http://la2.volgodom.ru/infol2r/  вводишь в поиск название (англ) ресурса и оно выдает тебе дроп и спойл по уровням, с каких мобов и где. т.е. щелкаешь на моба, а там карта с местами их обитания. Пользуйся
10) уже не важно)
11) хм... ты не знаешь, что такое много Флудят... когда за неделю сообщения чатов переваливают за 500 а, к примеру, на сегодняшний день с момента регистрации (8 апреля) у EsQuive (FirstBlows) Сообщений: 631.... вот это флуд)

0

67

Димочка, а что за бред у мну под ником? Хотя я сказала, что должность моя... решено, отписываюсь только в крайних случиях, не хочу терять свое "место", хотя предпочла бы нуба, а не это...

Отредактировано Gventel (2009-08-14 02:08:18)

0

68

Gventel написал(а):

3) ну волнуйся, ты не нуб,

Gventel написал(а):

Димочка, а что за бред у мну под ником? Хотя я сказала, что должность моя... решено, отписываюсь только в крайних случиях, не хочу терять свое "место", хотя предпочла бы нуба, а не это...

А я не нуп)))

0

69

Gventel написал(а):

9) посмотри по квесту, какие ресурсы тебе нужны и заползай сюда http://la2.volgodom.ru/infol2r/  вводишь в поиск название (англ) ресурса и оно выдает тебе дроп и спойл по уровням, с каких мобов и где. т.е. щелкаешь на моба, а там карта с местами их обитания. Пользуйся

Хоть по словам я "не нуб",но карты с местами их обитания я в упор не вижу!!!!

Что за хрень,тут половина мобов в море!!!!

Отредактировано xXxRoKsiNxXx (2009-08-14 06:48:47)

0

70

Gventel написал(а):

Gventel

я тебя люблю..)))

0

71

xXxRoKsiNxXx написал(а):

Хоть по словам я "не нуб",но карты с местами их обитания я в упор не вижу!!!!
            Что за хрень,тут половина мобов в море!!!!

ну есть там, щелкаешь на название моба, выдается описание этого моба, рядом с его "именем" две маненькие картинки: одна - вид этого чуда, вторая - там где оно живет.

Мобы в море... ну это или щель, т.е. рифт, или паганка, в руне языческий храм, или каты так далеко уходят)

EsQuive написал(а):

я тебя люблю..)))

я тебя тоже ^_^

0

72

Или тюрьма :D

0

73

В тюрьме с мобов только носки спойлятся/дропаются причем с троллей и все грязные и вонючие  :sceptic:

0

74

Убер песня. Многие услышат в ней себя)

Отредактировано Julio (2009-08-17 00:36:48)

0

75

Скиньте пожалуйста новый патч, у меня пишет, что там троян и не дает запустить игру. То что скачала с сервера не работает, NOD'ом удаляется загрузочный файл

0

76

Вон у нашего соалийца нод недавал войти в игру, тебе нун избавица от него. Щас какнить попробую)

0

77

Вот мой

0

78

твой файл битый(((((

0

79

некто ево не бил! как это битый?

0

80

EsQuive написал(а):

некто ево не бил! как это битый?

фу ЛАМЕР!!!

0

81

Все скачала, так что спасибо серверу Меганета

+1

82

Gventel написал(а):

Все скачала, так что спасибо серверу Меганета

Незачто)

+1

83

ыыы я на 40 месте в топе лучших игроков :) грацайте мну :)

0

84

ВеДт написал(а):

ыыы я на 40 месте в топе лучших игроков  грацайте мну

Оо пнх

0

85

они перепутали WeDt с EsQuive
ну ладно я на них несерчаю

0

86

Уже 39 :)

0

87

вово я на 39 месте

0

88

Грац вас всех))) Ребята, давайте жить дружно?! (с)

0

89

Довай :)

0

90

s Dfyz yeeeee,
ы Ваня нуууб
dsebekb bp njgf hfuyjd jckf^)))
выкинули из топа рангов осла:)))

0

Вы здесь » Клан Avallanche » Флудилка » обо всем.