почему ты так много задаеш вопросов?)
А почему ты уходишь от ответов?)
Клан Avallanche |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Avallanche » Флудилка » обо всем.
почему ты так много задаеш вопросов?)
А почему ты уходишь от ответов?)
ты хочеш чтобы вражеские бамбардировщики рассекретили абьект? и спиздили важные дакУменты?
Этим разведка вражеская будет заниматься!
Ещё раз заматеришся тут буду удалять твои сообщения нах ,у нас приличный форум!
xD бунт на форуме xD
ФЛУДЕРЫ!!!1
ФЛУДЕРЫ!!!1
фу фу фу)
Ну как-то вы все об одних темах: НУБЫ, ЛОЛЫ и ФЛУДЕРЫ, придумайте что-нить другой уже)
у мя пару вопросов!
1)когда Виктора Ющенко снимут с должности призедента Украины?
2)когда мне дадут привилегии в клане
пауза....
после ответа на второй вопрос!
3)почему это я НУБ????
4)почему все меня считают нубом?
5)дадут ли мне вообще привы в клане?(буду оч благодарен и буду выполнять священные обязанности)
6)почему вы подумали,что я гоню(я про то,что в скобочках выше),Я ВПОЛНЕ СЕРьЁЗНО!!!!!
7)почему th3plan говорит,что мы нубы,когда я сам 2их их махов убил?
8)Почему ув. EsQuive взбесился на меня,когда у мя ошейник от ПК в торге не появлялся?
ПЫСы к "8)" Димон,я ж нормальный,человек,сказал отдам,значит отдам.....Отдал же потом!ПыСы2 к "8)" Димон,извини,если разозлил!
9)Где спойлить ресы в квесте на страйдера и ошейник от ПК?
10)забыл,что хотел написать......
11)Это последний вопрос!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК МНОГО ФЛУДИТЕ??????
ну отвечу, так и быть :
1) а хз его знает, я политикой не интересуюсь, но не люблю, когда Россию не любят
2) а зачем тебе эти привилегии?
3) ну волнуйся, ты не нуб, эту должность почетно занимаю я и только я) и убью всякого, кто еще раз посягнет на нее, так же как убью тех, кто меня так назовет!
4) это нормально. Пока не станешь Хиро, с фул эпиком, со шмотом на +15 и с пухой на +25 тебя будут называь нубом, однако совсем не факт, что сделав все вышесказанное, не прочитаешь в пме от обиженного нубика, то что НУПЬ
5) ну зачем тебе привы? чтобы были... все равно через неделю все о них забывают. Просто люди не вспоминают о приеме новичков до гневного окрика КЛа или Очень Гневного крика Зама. Замы только тогда, когда КЛ скажет: "что-то народу у нас мало, нужно набрать бы". Кл же помнит всегда, но только в крайних ситуациях начинает метаться по городам и макросить о наборе в клан, замы принудительно помогают (не о нашем КЛе)
6) ты не гонишь) ты просто забудешь о них))
7) читай п. 4
8) может это не его ошейник был) вот он и волновался...
9) посмотри по квесту, какие ресурсы тебе нужны и заползай сюда http://la2.volgodom.ru/infol2r/ вводишь в поиск название (англ) ресурса и оно выдает тебе дроп и спойл по уровням, с каких мобов и где. т.е. щелкаешь на моба, а там карта с местами их обитания. Пользуйся
10) уже не важно)
11) хм... ты не знаешь, что такое много Флудят... когда за неделю сообщения чатов переваливают за 500 а, к примеру, на сегодняшний день с момента регистрации (8 апреля) у EsQuive (FirstBlows) Сообщений: 631.... вот это флуд)
Димочка, а что за бред у мну под ником? Хотя я сказала, что должность моя... решено, отписываюсь только в крайних случиях, не хочу терять свое "место", хотя предпочла бы нуба, а не это...
Отредактировано Gventel (2009-08-14 02:08:18)
3) ну волнуйся, ты не нуб,
Димочка, а что за бред у мну под ником? Хотя я сказала, что должность моя... решено, отписываюсь только в крайних случиях, не хочу терять свое "место", хотя предпочла бы нуба, а не это...
А я не нуп)))
9) посмотри по квесту, какие ресурсы тебе нужны и заползай сюда http://la2.volgodom.ru/infol2r/ вводишь в поиск название (англ) ресурса и оно выдает тебе дроп и спойл по уровням, с каких мобов и где. т.е. щелкаешь на моба, а там карта с местами их обитания. Пользуйся
Хоть по словам я "не нуб",но карты с местами их обитания я в упор не вижу!!!!
Что за хрень,тут половина мобов в море!!!!
Отредактировано xXxRoKsiNxXx (2009-08-14 06:48:47)
Gventel
я тебя люблю..)))
Хоть по словам я "не нуб",но карты с местами их обитания я в упор не вижу!!!!
Что за хрень,тут половина мобов в море!!!!
ну есть там, щелкаешь на название моба, выдается описание этого моба, рядом с его "именем" две маненькие картинки: одна - вид этого чуда, вторая - там где оно живет.
Мобы в море... ну это или щель, т.е. рифт, или паганка, в руне языческий храм, или каты так далеко уходят)
я тебя люблю..)))
я тебя тоже
Или тюрьма
В тюрьме с мобов только носки спойлятся/дропаются причем с троллей и все грязные и вонючие
Убер песня. Многие услышат в ней себя)
Отредактировано Julio (2009-08-17 00:36:48)
Скиньте пожалуйста новый патч, у меня пишет, что там троян и не дает запустить игру. То что скачала с сервера не работает, NOD'ом удаляется загрузочный файл
Вон у нашего соалийца нод недавал войти в игру, тебе нун избавица от него. Щас какнить попробую)
твой файл битый(((((
некто ево не бил! как это битый?
некто ево не бил! как это битый?
фу ЛАМЕР!!!
Все скачала, так что спасибо серверу Меганета
Все скачала, так что спасибо серверу Меганета
Незачто)
ыыы я на 40 месте в топе лучших игроков грацайте мну
ыыы я на 40 месте в топе лучших игроков грацайте мну
Оо пнх
они перепутали WeDt с EsQuive
ну ладно я на них несерчаю
Уже 39
вово я на 39 месте
Грац вас всех))) Ребята, давайте жить дружно?! (с)
Довай
s Dfyz yeeeee,
ы Ваня нуууб
dsebekb bp njgf hfuyjd jckf^)))
выкинули из топа рангов осла:)))
Вы здесь » Клан Avallanche » Флудилка » обо всем.